Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014

Ditulis oleh

Selamat datang pengunjung Beranda Batak,Tema tulisan berikutnya adalah ''alfamart official partner merchandise fifa piala dunia brazil 2014''.Masih berkaitan dengan artikel sebelumnya tentang sebuah informasi menarik dan unik piala dunia brazil 2014.di artikel ini khusus memberitahukan pada Anda bahwa salah satu perusahaan retail terbesar di indonesia yaitu PT ALFARIA TRIJAYA Tbk telah berhasil menjadi team support FIFA untuk piala dunia brazil 2014 dengan menjual beberapa produk dan aksesoris piala dunia secara khusus berlogo FIFA.untuk informasi yang lebih lengkap,Silahkan baca artikel ini.

Piala Dunia Brazil 2014

Event sepak bola terakbar akan segera di mulai piala dunia brazil 2014,dan yang akan menjadi tuan rumah piala dunia ke 20 kali ini adalah Brazil.ini merupakan kesempatan ke dua kali untuk negara tersebut menjadi tuan rumah piala dunia setelah sebelumnya Brazil juga pernah mengadakan event ini pada tahun 1950.Perhelatan sepak bola terbesar ini akan di mulai pada tanggal 12 juni sampai dengan 13 juli.12 kota di Brazil sudah di pastikan oleh FIFA akan menjadi tempat penyelenggaraan sepak bola akbar tersebut.32 negara dari seluruh pencuru dunia sudah siap bertanding dengan skuad terbaiknya masing-masing.Rio de Janeiro dengan Estadio do Maracana adalah tempat yang di pilih oleh FIFA sebagai tempat partai final sekaligus penutup piala dunia brazil 2014.
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Sampai saat ini 12-03-2014 informasi yang di kutip dari berbagai media,Brazil telah siap 80 % menjadi tuan rumah piala dunia.Bagaimana dengan Anda...???Apakah segala sesuatunya sudah Anda persiapkan untuk menyambut event sepak bola terbesar tersebut dengan menggunakan costum/aksesoris negara yang menjadi favorite juara bagi Anda...???Salah satu perusahaan retail di Indonesia,Alfamart selaku pemilik branding telah siap melayani Anda untuk membeli berbagai merchandise piala dunia brazil 2014 berlogo FIFA.Simak kabar baik tersebut yang akan saya informasikan secara lengkap untuk Anda.

Alfamart Official Partner Merchandise FIFA

Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Alfamart secara resmi telah memiliki licensi dari FIFA untuk menjual berbagai produk dan aksesoris piala dunia brazil 2014 berlogo khusus FIFA di setiap produk dan aksesoris yang di pasarkan.Kesempatan khusus Alfamart official partner merchandise piala dunia 2014 ini akan sangat berharga untuk Anda dalam mempersiapkan diri menyambut piala dunia.Jangan lewatkan peluang terbaik ini untuk mendapatkan berbagai produk dan aksesoris yang memiliki Nuansa world cup Brazil 2014 di toko-toko Alfamart terdekat yang telah memiliki banyak cabang di Indonesia.Kemudahan untuk berbelanja bagi Anda  juga telah di persipkan oleh Alfamart dengan memasarkan Merchandise piala dunia brazil di Toko Alfamart secara online.Sebelum memperkenalkan beberapa produk dan aksesori merchandise piala dunia untuk Anda,ada baiknya pahami terlebih dahulu cara belanja online di Alfamart yang telah saya rangkum berikut ini :

Cara Belanja Online di Alfaonline.com

Berikut panduan singkat sebelum berbelanja merchandise piala dunia brazil di Toko Alfamart online dengan alamat www.alfaonline.com/fifa :
  • Silahkan kunjungi alamat www.alfaonline.com.Pahami persyaratan dan ketentuan terlebih dahulu lalu klik Register yang terletak di bagian atas web online tersebut atau klik disini untuk mendaftar,jika Anda tidak memilik akun alfaonline.com
  • Isi Form pendaftaran akun dengan lengkap dan benar
  • Silahkan cek email Anda mendaftar untuk mengkonfirmasi pendaftaran akun yang baru saja Anda lakukan dengan mengklik link konfirmasi yang di kirim melalui email Anda
  • Jika akun telah Anda miliki,Mulailah Belanja baju sepak bola di Alfamart sekarang.Gunakan baju negara yang menjadi jagoan Anda di piala dunia brazil 2014.
Demikian panduan cara belanja online di Alfamart.Sekarang kenali produk dan aksesoris apa saja yang di pasarkan oleh Alfamart yang bernuansa piala dunia brazil.Berikut ini produk dan aksesoris berlogo FIFA tersebut :
FIFA T-shirt FULECO
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedian untuk berbagai pilihan warnah,di jual dengan harga Rp 74.900
(Iklan : Nih yang suka t-shirt tapi bingung nyari t-shirt yang ada logo FIFA nya.Cuman ada di Alfamart loh.)
FIFA Topi Inggris
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan negara,di jual dengan harga Rp 54.900
(Iklan : Wah nonton langsung sepak bola,kalau tidak kehujanan yah kepansan.Memiliki topi untuk pendukung team sepak bola wajib Anda miliki.Pake topi bernuansa sepak bola pada saat nobar di stadiun langsung pasti lebih kece.apa lagi ada logo FIFA nya.)
FIFA Celengan FULECO
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan warnah,di jual dengan harga Rp 16.900
(Iklan : Ukurannya sih kecil,Manfaatnya yang besar.Terus kaitannya dengan piala dunia apa gan...???Lihat sendiri aja motifnya.)
FIFA Sandal Spanyol
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan negara,di jual dengan harga Rp 49.900
(Iklan : Manfaatnya si banyak,Tapi terkesan murahan.Coba lihat lagi gan logonya.keren kan...???)
FIFA Gantungan Kunci FULECO D
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan warnah,di jual dengan harga Rp 19.900
(Iklan : Anda pasti memiliki 1 atau 2 kunci dalam fungsi apa saja,kunci mobil,motor,rumah atau mungkin kunci hati.Hehehe.Pakai kunci yang bertema piala dunia brazil 2014 pasti keren.)
FIFA Handuk Italy
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan negara,di jual dengan harga Rp 39.900
(Iklan : Eeeiittzzz tunggu dulu,ini bukan komedian Budi Handuk.Tapi ini Handuk FIFA loh.Limited edition cuman di Alfamart.Pecinta olahraga wajib punya Handuk.Pake Handuk FIFA pasti ok.)
FIFA Botol FULECO C
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan warnah,di jual dengan harga Rp 19.900
(Iklan : Ini sih buat si kecil,Tapi buat si besar ada kok,Lihat deh ke bawah...)
FIFA Tumbler Spanyol
Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014
Tersedia untuk berbagai pilihan negara,di jual dengan harga Rp 29.900
(Iklan : Nah ini dia buat si besar.Bukan cuman Handuk,Tumbler juga barang bawaan yang harusnya ada loh di tas untuk olahraga.Waktu di buka.Wah orang FIFA yah Mas.Engga cuman beli di Alfamart kok.Hehehe)

Demikian produk dan aksesoris piala dunia brazil 2014 yang di pasarkan oleh Alfamart.Ingat...!!!Semua produk dan aksesoris berlogo FIFA loh...Tunggu apa lagi,Dapatkan merchandise FIFA piala dunia brazil ini di Toko Alfamart terdekat atau Toko Alfamart online sekarang.Kesempatan terbatas.Pembukaan merchandise piala dunia ini di mulai tanggal 1 januari sampai dengan 31 juli 2014.Manfaatkan peluang ini sebaik-baiknya.

Terima kasih telah bersedia membaca artikel saya yang bertema ''Alfamart official partner merchandise FIFA piala dunia Brazil 2014''.Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat untuk Anda Pembaca dan Pecinta Sepak Bola.

loading...

Laek Ringo Star -
Beranda BatakUpdated at : 11:03 PM

0 comments:

Post a Comment

Berkomentarlah dengan Sopan

Komentar tanpa Nama kurang disukai dan cenderung dihapus!.

Situs Jodoh Batak Online !!!

Situs Jodoh Batak Online !!!
Daftar sekarang di www.rokkaptondi.com